Politique de confidentialité

Willkommen auf http://frossia.com (die "Site").

Wenn Sie im Rahmen unseres Kauf- und Verkaufsprozesses in unserem Geschäft einkaufen, erfassen wir personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wie z. B. Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse. Die Person, die für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten verantwortlich ist, ist die Firma FROSSIA Univers Beauty (im Folgenden „wir“).

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten hat für das Unternehmen Priorität FROSSIA Universe Beautyund diese Sammlung von Informationen beschränkt sich auf das, was gemäß dem Prinzip der Datenminimierung unbedingt erforderlich ist. Ihre Daten werden nicht zu kommerziellen Prospektionszwecken an Dritte weitergegeben, weder kostenlos noch kostenpflichtig.

Für Klarstellungen oder Beschwerden zögern Sie nicht, uns per E-Mail unter info@frossia.com für Anfragen zu kontaktieren.

 

WAS SIND DIE KATEGORIEN VON DATEN, DIE DER COMPUTERVERARBEITUNG UNTERLIEGEN?

Wenn Sie unseren Shop durchsuchen, erhalten wir automatisch auch die Internet Protocol (IP) -Adresse Ihres Computers, wodurch wir mehr Details über den Browser und das verwendete Betriebssystem erhalten.

Der Familienstand und die Kontaktinformationen (Name; Vorname; E-Mail-Adresse; Postanschrift; Telefonnummer usw.) ermöglichen es uns, Sie zu identifizieren und mit Ihnen zu kommunizieren. Ihre Nachrichten und unsere Antworten können ebenfalls verarbeitet werden.

E-Mail-Marketing (falls zutreffend): Mit Ihrer Erlaubnis können wir Ihnen E-Mails über unseren Store, neue Produkte und andere Updates senden.

ZU WELCHEN ZWECKEN UND AUF WELCHER RECHTLICHEN GRUNDLAGE?

Diese Datenverarbeitung nimmt an der Ausführung des Vertragsverhältnisses teil, das uns verbindet und / oder das Sie mit uns herstellen möchten, da die von uns erhobenen und verarbeiteten personenbezogenen Daten für die Erbringung der unter und nach angeforderten Leistungen erforderlich sind unsere AGB. 

Diese Behandlungen sind auch erforderlich, um unsere berechtigten Interessen zu schützen, insbesondere indem wir im Rahmen unserer beruflichen Tätigkeit eine kommerzielle Prospektion durchführen, den Nachweis der durchgeführten Transaktionen aufbewahren und / oder gegebenenfalls unbezahlte Rechnungen einziehen können.

Die Ziele, die durch die automatisierte Verarbeitung der oben genannten Daten verfolgt werden, sind folgende:

Verwalten Sie das Kundenkonto der betreffenden Person oder der juristischen Person, die die betreffende Person vertritt, und führen Sie die auf Anfrage angeforderten Zahlungsvorgänge aus.

Durchführung von Vorgängen im Zusammenhang mit der Verwaltung von Akten in Bezug auf: Verträge; die Aufträge ; die Lieferungen; Die Rechnungen ; Buchhaltung und Überwachung der Geschäftsbeziehung;

Management der Beziehung zu Interessenten und Kunden sowie der Meinungen der Menschen zu Produkten, Dienstleistungen oder Inhalten;

Bearbeitung von Fragen und möglichen Beschwerden von Einzelpersonen und Verwaltung von Anträgen auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch;

Einhaltung der Bedingungen für den Online-Zugriff auf Konten (und die Verwaltung von Authentifizierungsverfahren);

Ausführung von Zahlungen;

Entwicklung von Handelsstatistiken und Werbung, auch in sozialen Netzwerken;

Prospektion und / oder Versendung von Informationen (Newsletter), einschließlich der Nachverfolgung von Prospekten (auch im Falle eines Auftragsabbruchs), der Verwaltung technischer Prospektionsvorgänge, der Auswahl von Personen zur Durchführung von Loyalitätsmaßnahmen, Prospektion, Abstimmung, Produktprüfung und Verkaufsförderung sowie Durchführung von Werbemaßnahmen;

Prävention und Bekämpfung von Betrug und Zahlungsmittel und insbesondere gegen Kreditkartenbetrug;

Verwaltung von unbezahlten Rechnungen und Rechtsstreitigkeiten;

Verbesserung der Website und Angebote.

ZUSTIMMUNG

Wie bekommst du mein Einverständnis?
Wenn Sie uns Ihre persönlichen Informationen zur Verfügung stellen, um eine Transaktion abzuschließen, Ihre Kreditkarte zu überprüfen, eine Bestellung aufzugeben, eine Lieferung zu planen oder einen Kauf zurückzugeben, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, dass wir Ihre Daten sammeln und verwenden dieses Ende nur.

Wenn wir Sie bitten, uns Ihre persönlichen Daten aus einem anderen Grund, zum Beispiel für Marketingzwecke, zur Verfügung zu stellen, werden wir Ihre ausdrückliche Zustimmung direkt einholen oder wir werden Ihnen die Möglichkeit geben, sich abzumelden.

Wie kann ich meine Einwilligung widerrufen?
Wenn Sie nach Ihrer Einwilligung Ihre Meinung ändern und nicht mehr damit einverstanden sind, dass wir Sie kontaktieren, Ihre Informationen sammeln oder offenlegen, können Sie uns benachrichtigen, indem Sie uns unter info@frossia.com kontaktieren


OFFENLEGUNG

Wir können Ihre persönlichen Daten offen legen, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind oder gegen unsere Verkaufs- und Nutzungsbedingungen verstoßen.

DIENSTLEISTUNGEN VON DRITTANBIETERN

Im Allgemeinen werden die von uns verwendeten Drittanbieter Ihre Daten nur in dem Umfang erheben, nutzen und offenlegen, wie dies für die Erbringung der von uns erbrachten Dienstleistungen erforderlich ist.

Einige Drittanbieter, wie z. B. Zahlungsgateways und andere Zahlungstransaktionsprozessoren, verfügen jedoch über eigene Datenschutzrichtlinien in Bezug auf die Informationen, die wir ihnen für Ihre Kauftransaktionen bereitstellen müssen.

In Bezug auf diese Anbieter empfehlen wir, dass Sie ihre Datenschutzrichtlinien sorgfältig lesen, damit Sie verstehen, wie sie mit Ihren persönlichen Daten umgehen.

Es sollte daran erinnert werden, dass einige Anbieter sich in einer anderen Rechtsordnung befinden oder sich in einer anderen Rechtsordnung befinden als Sie oder unsere. Wenn Sie sich für eine Transaktion entscheiden, die die Dienste eines Drittanbieters erfordert, könnten Ihre Informationen dann den Gesetzen der Rechtsordnung unterliegen, in der sich der Anbieter befindet, oder der Rechtsordnung, in der sich seine Einrichtungen befinden.

Sobald Sie die Website unseres Shops verlassen oder Sie auf die Website oder den Antrag eines Dritten weitergeleitet werden, unterliegen Sie nicht mehr dieser Datenschutzrichtlinie oder den Allgemeinen Verkaufsbedingungen. Nutzung unserer Website.

Links:
Sie müssen möglicherweise unsere Website verlassen, indem Sie auf bestimmte Links auf unserer Website klicken. Wir übernehmen keine Verantwortung für die Datenschutzpraktiken dieser anderen Websites und empfehlen, dass Sie ihre Datenschutzrichtlinien sorgfältig lesen.

Marketingtext und Benachrichtigungen (falls zutreffend): Durch Eingabe Ihrer Telefonnummer an der Kasse und Initiierung eines Kaufs, Abonnieren über unser Abonnement oder Keyword erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihnen SMS-Benachrichtigungen senden (z Ihre Bestellung, einschließlich aufgegebener Warenkorb-Erinnerungen) und SMS-Marketing-Angebote. Marketing-Textnachrichten dürfen X pro Monat nicht überschreiten. Sie können sich von jeder anderen Textnachricht abmelden, indem Sie auf den Link zum Abbestellen klicken. Für das Senden von Textnachrichten oder die Verwendung automatisierter Systeme müssen Sie die Telefonnummern oder Namen der Empfänger an unseren Importeur senden. Wir speichern und verwenden diese Daten, um Ihnen die Analyse und die Ergebnisse der Kampagne anzuzeigen, einschließlich des Status der Nachrichtenübermittlung, des Sendestatus und in einigen Fällen, ob der Kauf zu einem Ergebnis geführt hat Verkauf. Wenn Sie sich für die Verwendung unseres Linkverkürzers in Textnachrichten entscheiden, erfassen wir Informationen darüber, ob auf den Link geklickt wurde oder nicht, und verwenden ihn, um die Ergebnisse in Ihren Analysen anzuzeigen. Bei allen anderen Diensten von Drittanbietern, die Sie möglicherweise außerhalb des Geltungsbereichs von smsbump.com verwenden (Linkverkürzer von Drittanbietern, GA-Tracking usw.), werden Sie auf die spezifischen Richtlinien von Drittanbietern verwiesen, denen Sie zustimmen müssen. Beim Versenden von Textnachrichten geben wir die Daten zur Zustellung an unseren SMS-Betreiber weiter. Informationen werden nur zu Beginn einer Marketingkampagne an unseren Betreiber weitergegeben. Wenn Ihre Empfänger keine Nachrichten mehr erhalten möchten, sollten sie mit STOP auf die Nachricht antworten oder uns unter der unten angegebenen E-Mail-Adresse kontaktieren, damit wir sie erfolgreich abbestellen können.


SICHERHEIT

Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, ergreifen wir angemessene Vorkehrungen und befolgen die besten Praktiken der Branche, um sicherzustellen, dass sie nicht auf unangemessene Weise verloren, zweckentfremdet, zugänglich, offengelegt, verändert oder zerstört werden.
Wenn Sie uns Ihre Kreditkartendaten zur Verfügung stellen, werden diese durch die Verwendung des SSL-Sicherheitsprotokolls verschlüsselt und mit der AES-256-Verschlüsselung aufbewahrt. Obwohl bei 100% keine Übertragungsmethode über das Internet oder den elektronischen Speicher sicher ist, befolgen wir alle Anforderungen des PCI-DSS und implementieren zusätzliche Standards, die von der Industrie allgemein anerkannt sind.


COOKIES INFORMATION

Sie werden informiert, dass wir wahrscheinlich Cookies auf Ihrem Terminal platzieren. Das Cookie enthält Informationen zur Navigation auf unseren Websites (die von Ihnen besuchten Seiten, Datum und Uhrzeit der Konsultation usw.), die wir bei Ihren nachfolgenden Besuchen lesen können. Die maximale Speicherdauer für Cookies beträgt 13 Monate nach ihrer ersten Einzahlung in Ihr Terminal. Die Lebensdauer von Cookies wird nicht bei jedem Besuch verlängert.  
Cookies können zu statistischen Zwecken verwendet werden, insbesondere zur Optimierung der erbrachten Dienstleistungen, von der Verarbeitung von Informationen über die Häufigkeit des Zugriffs über die Personalisierung von Seiten bis hin zu den durchgeführten Vorgängen und den konsultierten Informationen. Sie können auch zu Werbezwecken verwendet werden, um Ihnen gezielte Inhalte in Bannern und Beilagen im Internet anzubieten. Bestimmte Funktionen der Website, wie z. B. Videoplayer oder interaktive Inhalte, verwenden möglicherweise von Dritten angebotene Dienste und setzen Cookies, mit denen sie Ihre Anzeige der Inhalte identifizieren können.
Sie werden daher darüber informiert, dass wir möglicherweise Cookies verwenden, und ermächtigen uns dazu, indem Sie das entsprechende Banner validieren. Wenn Sie nicht möchten, dass Cookies auf Ihrem Terminal verwendet werden, können Sie Cookies in den meisten Browsern über die Einstellungsoptionen deaktivieren. Sie werden jedoch darüber informiert, dass bestimmte Dienste möglicherweise nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren.

Einwilligungsalter

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie, dass Sie in Ihrem Bundesland oder in Ihrer Provinz mindestens volljährig sind und dass Sie uns Ihr Einverständnis gegeben haben, dass abhängige Minderjährige diese Informationen nutzen dürfen. Webseite.

WAS SIND IHRE RECHTE UND WIE SIE SIE ÜBEN

Sie haben ein Recht auf Zugriff auf die Sie betreffenden Daten, auf Berichtigung oder Löschung, Abfrage, Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten, Portabilität und Löschung (weitere Informationen hier) in der durch Vorschriften und insbesondere die DSGVO festgelegte Grenzen. 

Sie haben auch das Recht, aus Gründen, die Ihre besondere Situation betreffen, jederzeit der Verarbeitung personenbezogener Daten zu widersprechen, die unser berechtigtes Interesse als Rechtsgrundlage haben, sowie das Recht, sich der kommerziellen Prospektion zu widersetzen. Klicken Sie auf den Link zum Abbestellen des Newsletters. 

Anfragen zur Ausübung Ihrer Rechte sind elektronisch an folgende Adresse zu richten: info@frossia.com. Sie können auch eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde und der Datenschutzbehörde (z. B. in Frankreich, der CNIL) einreichen. 

Für alle praktischen Zwecke wird festgelegt, dass ab Ausübung des Rechts auf Löschung, Ablehnung der Verarbeitung oder Widerruf der Einwilligung das ordnungsgemäße Funktionieren der Website und / oder der Schulungsdienste ( einschließlich der e.learning-Plattform) kann gestört oder sogar unterbrochen werden. Wenn diese Rechte beispielsweise bei der Bestellung von Dienstleistungen oder Dienstleistungen ausgeübt werden, kann diese Bestellung nicht ausgeführt werden.

 

Wie lange werden meine Daten aufbewahrt?
Wenn Sie sich auf der Website nicht authentifiziert haben oder sich drei Jahre lang nicht aktiv verhalten haben (z. B. durch Klicken auf einen Link), erhalten Sie möglicherweise eine E-Mail, in der Sie zur Anmeldung aufgefordert werden. so schnell wie möglich, andernfalls werden Ihre Daten aus unseren Datenbanken gelöscht. Unsere elektronische Kommunikation in Bezug auf kommerzielle Prospektion oder Newsletter enthält einen Link zum Abbestellen. 

 Aufgrund unserer gesetzlichen Verpflichtungen werden bestimmte Dokumente, die sich auf unsere internen Abläufe beziehen und personenbezogene Daten (Bestellungen, Verträge, Rechnungen usw.) enthalten, archiviert. In jedem Fall werden die verarbeiteten personenbezogenen Daten nicht über die Zeit hinaus aufbewahrt, die zur Erfüllung der bei Vertragsschluss festgelegten oder gesetzlich vorgeschriebenen Verpflichtungen erforderlich ist Macht. Darüber hinaus können sie anonymisiert und ausschließlich zu statistischen Zwecken aufbewahrt werden. 

Die mit Cookies und ähnlichen Technologien gesammelten Daten werden für den Zeitraum aufbewahrt, der zur Erreichung der oben genannten Zwecke unbedingt erforderlich ist, ohne länger als 13 Monate zu dauern.

Datenbereinigungsmittel werden eingerichtet, um ihre wirksame Löschung zu gewährleisten, sobald die Aufbewahrungs- oder Archivierungsfrist erreicht ist, die zur Erfüllung der festgelegten oder auferlegten Zwecke erforderlich ist. 

UNSERE VERPFLICHTUNGEN FÜR UNTERAUFTRAG, ÜBERTRAGUNG, KOMMUNIKATION AN DRITTE

Ihre persönlichen Daten sind für den internen Gebrauch bestimmt, werden streng vertraulich behandelt und können nicht an Dritte weitergegeben werden, es sei denn, Sie haben eine ausdrückliche Vereinbarung getroffen oder Sie haben beschlossen, sie zu veröffentlichen.

Für den Fall, dass Ihre personenbezogenen Daten unabhängig von ihrer Qualität an Dritte weitergegeben werden, stellen wir zunächst sicher, dass dieser verpflichtet ist, die mit unseren identischen Vertraulichkeitsbedingungen anzuwenden. 

 Darüber hinaus verpflichten wir uns, (i) dass jeder Subunternehmer ausreichende und angemessene vertragliche Garantien vorlegt, um Ihre Rechte zu respektieren, damit die Verarbeitung den Anforderungen der DSGVO entspricht, und (ii) um die Bestimmungen der DSGVO einzuhalten, die für Übertragungen gelten. Daten.  

Aufgrund unserer gesetzlichen Verpflichtungen können Ihre personenbezogenen Daten durch Anwendung eines Gesetzes, einer Verordnung oder durch Entscheidung einer zuständigen Regulierungs- oder Justizbehörde offengelegt werden. 


ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern, überprüfen Sie sie daher regelmäßig. Änderungen und Klarstellungen werden unmittelbar nach der Veröffentlichung auf der Website wirksam. Wenn wir Änderungen am Inhalt dieser Richtlinie vornehmen, werden wir Sie hier darüber informieren, dass sie aktualisiert wurden, damit Sie wissen, welche Informationen wir erfassen, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen wir sie offenlegen. es ist notwendig, es zu tun.
Wenn unser Geschäft Gegenstand einer Übernahme durch oder Fusion mit einem anderen Unternehmen ist, können Ihre Daten an die neuen Eigentümer übertragen werden, so dass wir auch weiterhin können Sie Produkte verkaufen.

ANWENDBARES RECHT UND SPRACHE

 Diese Datenschutzrichtlinie unterliegt dem Recht der Europäischen Union. Sie sind in Französisch geschrieben. Im Falle einer Übersetzung in eine oder mehrere Sprachen hat im Streitfall nur der französische Text Vorrang. Die Ungültigkeit einer Klausel macht die Datenschutzrichtlinie nicht ungültig. Die vorübergehende oder dauerhafte Nichtanwendung einer oder mehrerer Klauseln hiervon stellt keinen Verzicht der anderen Klauseln dar, die weiterhin ihre Wirkung entfalten. 


Fragen und Kontakt

Wenn Sie: auf Ihre persönlichen Daten zugreifen, diese korrigieren, ändern oder löschen, eine Beschwerde einreichen oder einfach weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten unter: info@frossia.com.

 

Letzte Aktualisierung der Datenschutzrichtlinie: 02. Januar 2020

FROSSIA Universe Beauty